Postres tradicionales, de esos que saben a canela y piel de cítricos, con un aspecto festivo y renovado para adaptarlos a la noche de Halloween. Así es este #arroz con leche @Arrossisimo, el cual lleva cambios en los ingredientes. Sustituimos la leche natural por la evaporada y el limón por la naranja. ¡Los extra son sorpresa!
INGREDIENTES
- 1 y 1/2 tazas de agua
- 3/4 de taza de arroz redondo
- una pizca de sal
- 2 latas de leche evaporada (750 ml. aprox)
- 6 cucharadas de azúcar
- canela molida
- ralladura de naranja
- colorante alimentario amarillo
- 1 huevo
- aroma de vainilla
- chocolatinas con galletas variadas
Preparación: 1. En una cacerola ponemos a cocer el arroz con el agua y un poco de sal a fuego lento.
2. Cuando pasen unos 10 minutos y el agua prácticamente se haya evaporado, añadimos la leche evaporada, el azúcar, el colorante y la canela y dejamos cocer de nuevo el arroz unos 15-20 minutos para que quede cremoso, removiendo de vez en cuando.
3. Retiramos el arroz cuando esté listo y le agregamos 1 huevo entero y el aroma de vainilla. Mezclamos rápidamente para que no se cuaje el huevo.
4. Echamos el arroz en copas individuales y lo dejamos enfriar. Decoramos con las galletas y chocolatinas picadas.
Imagen: Puddingsrecipes
Fuente: Recetin.com
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